EDITORIAL (Revista GeoUECE, 2021)
No seu décimo número, a Revista do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual do Ceará (PropGeo/UECE), mais uma vez, compila artigos direcionados aos temas vinculados à ciência geográfica e áreas afins. Trata-se de nosso principal objetivo, tornar pública a produção científica acadêmica, com especial recorte e seleção de estudos que contribuem para o desenvolvimento do saber geográfico.