Editorial - Bomtempo, Denise Cristina; Paula, Davis Pereira de (Revista GeoUECE, 2022)
A Revista GeoUECE do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual do Ceará (PropGeo/UECE), apresenta o volume 12, número 21, edição julho-dezembro de 2022. Neste número temos o prazer de tornar público um conjunto de sete artigos que brinda os leitores com discussões atuais vinculadas ao ensino de Geografia, questões socioambientais marítimas e fluviais, atividades econômicas, dinâmicas urbanas e fundiárias. Agradecemos aos envolvidos na edição deste número da Revista GeoUECE, de maneira especial aos nossos pareceristas que realizam com dedicação a avaliação dos textos.