“SOCIEDADE E NATUREZA NO SEMIÁRIDO: DESAFIOS E OLHARES GEOGRÁFICOS” - Lima , Luiz Cruz (Revista GeoUECE, 2021)
Na apresentação, as duas organizadoras explicitam o porquê da obra: celebrar as lutas para criar e fazer funcionar o Mestrado Acadêmico em Geografia da Universidade do Vale do Acaraú (Uva), a fim de atender o anseio de dezenas de jovens que havia concluído a graduação na mesma IES, onze dos quais agora como partícipes de uma coletânea acadêmica.