Lenin na América Latina hoje - Katz, Claudio; Cardoso, Paulo Érico Pontes (Cadernos do GPOSSHE On-line, 2024)
Este artigo foi traduzido para a língua portuguesa por Paulo Érico Pontes Cardoso e republicado com permissão do autor, a quem todos os direitos são reservados. Por se tratar de uma tradução, excepcionalmente, esta publicação não dispõe de resumo,abstract e resumen. O texto original sofreu modificações em sua estrutura a fim de atender a especificações da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) e a exigências deste periódico, porém não há prejuízo das ideias de seu autor.