Tecnologia e imperialismo: crise econômica, produção intelectual, exploração e conflitualidade entre capitais (Cadernos do GPOSSHE On-line, 2019)
O artigo está organizado da seguinte forma no primeiro parágrafo e será expresso o conflito que gera entre capitais em sua multiplicidade, ou seja, na luta competitiva. Posteriormente, o papel da inovação como meio de coerção da classe dominante será identificado. Finalmente, serão examinadas as razões pelas quais, na sua singularidade, o capital gera muitas das patologias que tendem a colocá-lo como um limite em si.