Live “jogo da onça: estudando geometria em uma diversão indígena” - Santos, Késsia Tatiane Rodrigues dos; Santos, Sarah Rafaely dos; Albuquerque, Erenilda Severina da Conceição (Boletim Cearense de Educação e História da Matemática, 2021)
também se mostraram incentivados para adaptar a atividade e aplicar em outra ocasião. Palavras-chave: Jogo da onça; geometria; cultura indígena; live.